こんにちは 営業の 澤田 です。
それにしても、雪 雪 すごいですねー。車の移動は大変です。
閑話休題。
今日は 一寸 グルメ?情報?
先日 設計のH君との昼飯の話題です。
小樽で打合せの際は好く行っていたお店です。数年ぶりに立ち寄ってきました。
私はいつもの、H君もいつものです。
私は、ソース焼きそば。
H君は、エビチャーハン。
画だと解りずらいかもしれませんが、
ボリューム 200% です。
初めての人は、まず、大盛? と 疑います。
ちなみに、H君はチャーハンをおにぎりにしてお持ち帰りです。
(これも、昔とおなじです。)
ご興味のあるかたは、是非 挑戦してみてください。
因みに、お店は小樽市稲穂です。