スタッフブログ

  1. 大盛?特?メガ?

    2011.01.18 (火)

    こんにちは 営業の 澤田 です。

    それにしても、雪 雪 すごいですねー。車の移動は大変です。

     

    閑話休題。

     

    今日は 一寸 グルメ?情報?

    先日 設計のH君との昼飯の話題です。

    小樽で打合せの際は好く行っていたお店です。数年ぶりに立ち寄ってきました。

    私はいつもの、H君もいつものです。

    私は、ソース焼きそば。
    ソース焼きそば
     

    H君は、エビチャーハン。
    エビチャーハン
     

    画だと解りずらいかもしれませんが、

    ボリューム 200% です。

    初めての人は、まず、大盛? と 疑います。

    ちなみに、H君はチャーハンをおにぎりにしてお持ち帰りです。

    (これも、昔とおなじです。)

    ご興味のあるかたは、是非 挑戦してみてください。

    因みに、お店は小樽市稲穂です。

カテゴリ
アーカイブ
検索